У меня на окне умирает цветок

У меня на окне умирает цветок.
Все в достатке. Водицы и солнца.
Может плохо ему, что он так одинок?
Может видит кого то в оконце?
Может ищет кого то уставившись вдаль?
Может тайно  желает он встречи?
Мой цветок отражает лишь грусть и печаль.
И несчастный он в этот вечер…
У меня на окне умирает цветок…
Это просто больная фиалка…
Так же я одинока, как и он одинок.
Не себя, а цветок мне жалко.


Рецензии
Глубоко и проникновенно. Красиво и печально. Волшебно по-женски. Таня.

Татьяна Польщикова   09.02.2009 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.