На балкон - курить

Воспоминания точат душу.
А ты опять никому не нужен.
Ты выходишь на балкон – курить.
Хоть приятно – но хочешь забыть.

К облакам – дым твоих сигарет.
Но меня рядом все еще нет.
Ты окно распахнешь – и в мороз.
Зима – наш извечный прогноз.

Посмотри на луну – и молчи.
Если больно – плачь и кричи.
Если вспомнил – вернись назад.
Улыбнись, если счастлив и рад.

Но нет улыбки на хмуром лице,
Ты будто знаешь, что будет в конце:
Навек зима, и не ждешь больше лета.
В руках погасла опять сигарета.

Захотелось тебя вдруг обнять.
Оттолкнешь ты, я знаю, опять...
Ты продолжишь на морозе курить,
А я пытаюсь тебя позабыть...


Рецензии
На луну обычно воют

Стоящий На Обочине   09.01.2009 15:43     Заявить о нарушении
а он не волк)))он пока просто смотрит...)

Татьяна Драчёва   09.01.2009 15:50   Заявить о нарушении