Непризнанный поэт

В зимнем холоде коварном
Плачет ночь со мной дуэтом.
Так обидно быть бездарным
И непризнанным поэтом!

Рвать написанные строчки,
Вспоминая Бога всуе,
В облака пускать их почтой,
Никому не адресуя.

И не спать, когда все люди
Спят под тёплым одеялом.
Нет таланта, и не будет,-
Одного желанья мало.

Рифмы падают попарно:
Кровь - любовь,- и стыд за это...
В зимнем холоде коварном
Плачет ночь со мной дуэтом.


Рецензии
Не обидно быть не признанным поэтом,
Коли мысли не фиксировать на этом.

Ирина Из Железки   09.01.2009 15:38     Заявить о нарушении