С смеха ли звоном ли

С смеха ли звоном ли,
С нежным ли взором ли,
Звезды ли, зори
Постелят узорами.
С ветром ли семя
Падет на песок.

Рвали иль мяли ли,
Врали иль гнали ли,
Бури, снега ли
Иль беды печалили.
Примется, сбудется
Малый росток.

Светом надежды нам,
Сменой невеждам нам,
Веры и верности,
Чести и честности,
В путь неприкаянный
В новый виток.


Рецензии
Ой, какое хорошее. А путь неприкаянный всё-таки.

Татьяна Щербинина   14.05.2015 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.