Приходите в цсо

Вы  приходите,  вы  к  нам  звоните! -
Среди  нечаянностей  и  свершений,-
С  любых  расстояний  тяните  нити
Доброжелательных  отношений.

Вы  -  наши  родные,  пусть  не  по  крови,
Зато  по  духу  близкие  люди.
Желаем  счастья  вам  и  здоровья,
Цветов,  исполненья  мечты  о  чуде...

Печаль  мы  вашу  сравним  с  зимою:
Снега  растают  -  весна  награда!
Удачу  вашу  умножим  втрое,
Уж  мы  постараемся  так,  как  надо.

Надеюсь,  мы  не  будем  забыты,
Коль  в  суете  вы  всегда  спешите.
А  наши  двери  всегда  открыты -
Вы  только  мимо  не  проходите!


Рецензии