Пусть тебе приснится сказка...

Пусть тебе приснится
Сказка в разных лицах.
Пусть тебе приснится
Сказка о любви.
Наконец дождалась
Своего ты принца,
Встретишь его утром,
Ты с лучом зари.
Сон твой беспробудный
Будет так волшебен,
В этом сновиденье
Видеть будешь ты,
Как земля прекрасна,
И прекрасно небо,
И встречают звёзды
Грёзы и мечты.
Пусть тебе приснится
Солнце в чистом небе,
Пусть тебе приснятся
Чайки над волной.
Мир такой прекрасный,
Мир такой волшебный,
Над тобою светит
Месяц золотой.
Если вдруг на небе,
Вспыхнут злые тучи,
Пусть они, родная,
Вовсе не страшат.
Я тебе желаю,
В юной жизни, внучка,
Множество успехов,
Множество наград.


Рецензии