Старуха легла на дороге

Старуха легла на дороге
И раздвинула ноги.
Никто не прельстился,
Пес, и тот, помочился.
А если бы это была девица,
Стояли бы в очередь вереницей!
Чудить чуди, но меру знай!
Иначе в ад ты попадешь, не в рай!


Рецензии