полетели?

полетели вместе в небо?
Места хватит  на двоих.
Если там ещё ты не был,
давай руку - полетим!

Говоришь, что ты не птица?
Просто тело отпусти,
Разреши себе стремиться
к свету Млечного пути...

Позабудь про все проблемы -
Не болеют в небесах...
Как взлетишь, забудь про стены,
В них держал тебя лишь страх...

Полетим навстречу солнцу,
Не сгорим - то врёт молва!
Солнце просто улыбнётся
И поймёшь, как дважды два,

Что летать совсем не сложно,
Просто руку протяни...
Лишь посадку осторожно
На потом прибереги)))


Рецензии