Пока еще не стихла боль

Пока еще не стихла боль, позволь сказать, я не обижу.
Судьба?! Мне выделила роль? Тогда ее я ненавижу.
Искра мала, но цель ее никто не знает до пожара,
Никто не видит наперед ее бессмысленного жара.
А после очень тяжело, ведь Ты один, а жар повсюду,
Он не выносит тишины, но я опять кричать не буду.
По воле рока так случилось, что видел я и Ты искру.
И сердце по другому билось, и губы сохли на ветру.
Пожар начат, краснеет знамя, есть дым и пепел, шум и свет.
И мы в огне целуем пламя, нет только цели - больше нет…

Теперь есть боль, чего же больше, такого надо захотеть,
Чтобы понять, что цель сегодня мы можем просто не успеть.
Что наша боль, сплошная мука, все мысли только об одном,
Как будет плохо друг без друга, так надо быть всегда вдвоем.

Так вот мы можем погасить и весь пожар, и жар, и боль.
Перевернуть судьбу наместо, поставить заново пароль.
Мы можем даже подружится, как первый раз и быть с мечтой.
Ведь ту искру и свет лучистый, нам не залить святой водой.


Рецензии