00. 00 pm

Ты поверишь, коль скажу, что я душу заложу за один полёт лишь в небо, но туда, где ещё не был?
Ты услышишь, если я, буду плакать от дождя и плевать в осколки лета вновь зубами от кастета?
Ты поймёшь меня когда напишу я «не судьба», но не кровью-акварелью, там, где ты сверлила дрелью?
Вы читаете меня?Не понять, что за ***ня? Ничего такого, детки, просто съел одну конфетку и теперь она одна, в голове день ото дня. Ей я что-то напеваю,с ней частенько выпиваю, поздно вечером гуляю, и всё чаще представляю как её я раздеваю, нежно светом наполняю, а она, его глотая, всех богов мне называя, испаряется... мерцая...как неон над дверью Rая,что подбитый догорает...и довольный убегает кто-то…кто продаст мне снова... иллюзорного...родного...)


Рецензии