Против смерти, лишь жизнь

И пусть тебя рядом нет
Мне в этой жизни темно.
Ты не оставил мне свет
И мне уже всё равно.

Но против смерти
Лишь жизнь!
И я борюсь за тебя
Пускай тебя больше нет,
Но ты в душе у меня.

Ведь жизнь короткая вещь
Хочу кричать я - постой!
Послушай пение птиц,
Останься рядом со мной!

Но ты уже убежал
И мне тебя не вернуть.
Смотрю тебе я во след
Какой же ты выбрал путь?!

Мне слишком страшно понять,
Что здесь тебя больше нет!
И мне осталось искать
На все вопросы ответ.

И я кричу тебе СТОЙ!
Постой, меня забери!
Мы в прошлом только вдвоём
Теперь остались лишь сны…


Рецензии
ПЕЧАЛЬНО,
ПЕЧАЛЬНО,
ПЕЧАЛЬНО!

Алхимик 69   13.05.2009 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.