Людмиле владимировне

    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮДМИЛА,
ПОЗДРАВЛЯЕМ С АСТАНЫ
И ЖЕЛАЕМ В ЖИЗНИ ЛИЧНОЙ,
РАСЦВЕТАЮЩЕЙ ВЕСНЫ.

    НАСТРОЕНИЯ, ВЕСЕЛЬЯ,
МНОГО ЛАСКОВЫХ МИНУТ,
ЧТОБ В СЕМЕЙНОЙ КАРУСЕЛИ,
МИР ЦАРИЛ, ТЕПЛО, УЮТ.

     НЕ БОЛЕЛИ МУЖ И ДЕТИ,
ВСЯ СЕМЬЯ САМО СОБОЙ,
НАПРАВЛЯЛАСЬ ДРУЖНО ВМЕСТЕ,
ГДЕ ДУХОВНЫЙ БЬЕТ ПРИБОЙ.

     ПУСТЬ ВЕЗЕНИЕ, УДАЧА,
НЕ ОБХОДИТ СТОРОНОЙ,
НИКОГДА ДУША НЕ ПЛАЧЕТ,
КОГДА БУРЯ ЗА СТЕНОЙ.

     И БУРАНЫ И МЕТЕЛИ,
РАССЛАБЛЯТЬСЯ НЕ ДАЮТ,
 ЧТОБ ДУША И СЕРДЦЕ ПЕЛО,
ПЕСНЮ ЮНОСТИ СВОЮ.

     И ВСЕ БЫЛО ТАКЖЕ ГЛАДКО,
КАК И В ПРОШЛЫЕ ГОДА,
СТАНЬ ПРИНЦЕССОЙ И ЗАГАДКОЙ,
ПОКА СЕРДЦЕМ МОЛОДА.

    ЕСЛИ ЧТО СУПРУГ СЕРЕЖА,
ОБИЖАТЬ ТЕБЯ НЕ ДАСТ,
В БУДНЯХ ХЛОПОТНЫХ ПОМОЖЕТ,
СТРЕССЫ СБРОСИТЬ, КАК БАЛАСТ.

     ЖИТЬ В МАКЕЕВКЕ ТРЕВОЖНО,
ВОЗДУХ СИЛЬНО ЗАГРЯЗНЕН,
НЕ МЕШАЕТ ОСТОРОЖНОСТЬ,
НЫНЧЕ КАЖДЫЙ УБЕЖДЕН.

     ЧТО ЗДОРОВЬЕ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ,
В НАШЕЙ РЫНОЧНОЙ СРЕДЕ,
НЕ СОГРЕЮТ НА МОРОЗЕ,
В ЛЕТ ТЕКУЩЕЙ ЧЕРЕДЕ.

    МОЛОДЫЕ БИЗНЕСМЭНЫ,
                ВСЕ БРОСАЮТ НА ПОТОК,
                ЧТОБ ПОДНЯТЬСЯ НЕПРЕМЕННО,
                ВЫШЕ СВЕРСТНИКОВ  ЧУТОК.
                КАК БЫ ТАК НЕ РАЗОРИТЬСЯ,
                В МЕЛКОМ БИЗНЕСЕ  СЕЙЧАС,
                И ПРИХОДИТСЯ СМИРИТЬСЯ,
                И ПРОЧУВСТВОВАТЬ СОБЛАЗН.
               
                КОГДА ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ,
                НИКЧЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ,
                ПРАЗДНИК ВСТРЕТИШЬ БЕЗ ЗАСТОЛЬЯ,
                НЕ ПОМАНИТ НЕБОСВОД.
               
                НА ВСЕЛЕНСКИЕ ПРОСТОРЫ,
                НА КРУИЗЫ ДАЛЬНИХ СТРАН,
                И МЕЧТОЙ НЕ СДВИНЕШЬ ГОРЫ,
                НЕ ПОЕДЕШЬ В РЕСТОРАН.               

                ХОТЬ ТАКОЙ КАК ТЫ ХОЗЯЙКЕ,
                СТОЛ НАКРЫТЬ НЕ ПРИВЫКАТЬ,
                У ПЛИТЫ КОНЕЧНО ЖАРКО,
                ДА И  СЛАВЫ НЕ СЫСКАТЬ.

                НО ЗАТО СПОКОЙНО СПИТСЯ,
                В ДОМЕ ТЕПЛОМ ПО НОЧАМ,
                НЕ ПРИХОДИТСЯ ДЕЛИТЬСЯ,
                ОТСТЕГАЯ СВОЛОЧАМ.

                КРЫШЕВАТЕЛЯМ ПОДОНКАМ,
                ЧАСТЬЮ ПРИБЫЛИ ПЛАТИТЬ,
                РЕКЕТЕРАМ И НЕ ТОЛЬКО,
                ОГОНЬКОМ НАДЕЖД СВЕТИТЬ.

                ПУСТЬ СПОСОБСТВУЕТ УСПЕХУ,
                И ФОРТУНА И ГОСПОДЬ,
                В ДОМЕ РАДОСТЬ,  МНОГО СМЕХА,
                БЕЗ ПЕЧАЛИ И НЕВЗГОД.

                ПОДРАСТАЮТ ДЕТКИ ВАШИ,
                И ЗАБОТЯТСЯ О ВАС,
                ДОМ ЗАПОЛНЕН ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ,
                ЗАВТРА  ЛУЧШЕ ЧЕМ СЕЙЧАС.

                КРЕПНЕТ ВЕРА И НАДЕЖДА,
                НА ПРЕКРАСНЫЕ ДЕНЬКИ,
                И ПРИСТОЙНЫЕ БЕСЕДЫ,
                КОРНИ СЧАСТЬЯ ГЛУБОКИ.

                НАСТРОЕНИЯ, ВЕСЕЛЬЯ,
                И УДАЧИ В НОВЫЙ ДЕНЬ,
                ЧТОБ ЖЕЛАЛОСЬ И ХОТЕЛОСЬ,
                В СВЕТЕ НОВЫХ ПЕРЕМЕН.


Рецензии