Пока мы живы - всё подвластно

       2 редакция

Пока мы живы  —  нам подвластно
Исправить всё,  что натворили
И вычеркнуть тот миг ужасный.
Да, в самом деле:  это мы  ли
Вели себя так несуразно
Иль бес,  вселившись,  бушевал?
Коварный  жизнь разнообразил:
Сегодня  —   ссора,  завтра  —  бал.

Да только впредь мудрей я буду:
Молитвой отгоню злодея.
Посмешищем честному люду
Пусть станет бес, что зло содеял.

2007/06/02


(c) Наталья Алексеевна Исаева
Москва, Россия


Рецензии