Это наверное любовь

Это наверное новое чувство
То что стучится ко мне!
Это наверное что то лучистое,
Словно живу я во сне.

Снова захлестывает меня,
Кружат вокруг хороводы.
Трепетно бьется моя душа
Не смотря на годы.

В 40 лет все только начинается.
И не говорите мне,
Жизнь моя продолжается
Любо,любо все мне!


Рецензии