С Юбилеем Аня

     С ЮБИЛЕЕМ В ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА,
СОЛНЦА, СВЕТА И ТЕПЛА,
НАСТРОЕНИЯ, УСПЕХОВ,
И ВЕЗЕНИЯ В ДЕЛАХ.

    И НЕ МНОГО И НЕ МАЛО,
У ДЕВЧОНКИ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ,
БУДНЕЙ ТВОРЧЕСКИХ НАЧАЛО,
   ЖИЗНЬ СЕМЕЙНУЮ НАЧАТЬ.

         ОТДОХНУТЬ ПОСЛЕ УЧЕБЫ,
ПОЛОЖИТЬ ДИПЛОМ В КОМОД,
В НОВОЙ РОЛИ СЕБЯ ПРОБОВАТЬ,
ГОРДО ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД.

      О СТУДЕНЧЕСКИХ ПОЛЕТАХ ,
ПОСТЕПЕННО ЗАБЫВАТЬ,
А МЕЧТОЙ  ДУШЕВНОЙ, ЗВЕЗДНОЙ,
ДВЕРЬ НАДЕЖДЫ ОТКРЫВАТЬ.

     В СВОЕ ТРЕПЕТНОЕ ЗАВТРА,
ГДЕ УСПЕХИ И ПОДЬЕМ,
СТРОИТЬ ИСКРЕННЕ НАПАРУ,
НАСТОЯЩИЙ МИЛЫЙ ДОМ.

     ЧТОБ ПОНЯТИЯ И ВЕРА,
РАСЦВЕТАЛИ  В ДОМЕ ТОМ,
ОТКРЫВАЛИСЬ СЧАСТЬЯ ДВЕРИ,
В НАШЕМ ВЕКЕ ЗОЛОТОМ.

      И УВЕРЕННОСТЬ ВСЕЛЯЛИ,
ВЗГЛЯДЫ МИЛЫХ, НЕЖНЫХ ГЛАЗ,
И НА ПОДВИГ ОКРЫЛЯЛА,
КАЖДЫЙ РАЗ УСЛАДА ФРАЗ.

     ВДОХНОВЕНИЕ КАК ПРЕЖДЕ,
ПРИХОДИЛО В ТВОЙ ДОСУГ,
ЗАДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ.
ИЗРЕКАЛ СЕРДЕЧНЫЙ ДРУГ.

     ЮБИЛЕИ В НАШЕМ ВЕКЕ,
ОТМЕЧАЛИСЬ И НЕ РАЗ,
СТАНЬ ДОСТОЙНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,
ВОЛШЕБСТВОМ ПРЕКРАСНЫХ ГЛАЗ.
      НАПРАВЛЯЙ НА ПУТЬ ДУХОВНЫЙ,
ПРИНЦА ГОРДОГО ВО ВСЕМ,
И МЕЧТОЮ ОКРЫЛЕННОЙ,
УПРАВЛЯЙ СУДЬБЫ ВЕСЛОМ.

     ЗА ПЯТНАДЦАТЬ  ЛЕТ УЧЕБЫ,
ЗНАНИЙ ХВАТИТ НА ДВОИХ,
И ПОРА СЕБЯ ИСПРОБОВАТЬ,
ОЩУТИТЬ СЧАСТЛИВЫЙ МИГ.

     ПУСТЬ ВСЕВЫШНИЙ ПОМОГАЕТ,
В НАЧИНАНИЯХ БЛАГИХ,
МАМА СИЛЬНО НЕ РУГАЕТ,
КОЛЬ ПРЕДСТАНУТ ВЗОРУ ИХ.

     НЕПРИГЛЯДНЫЕ ПОСТУПКИ,
БЕСШАБАШНЫЙ АУДИТ,
НЕ КРИВИ НАПРАСНО ГУБКИ,
УТРЯСЕТСЯ, БОГ ГЛЯДИТ.

      РАССЛАБЛЯЙСЯ В ПРАЗДНИК СВЕТЛЫЙ,
ОТ ДУШИ ПОВЕСЕЛИСЬ,
ЧТОБ ДУША И СЕРДЦЕ ПЕЛО,
В ЧУВСТВАХ ЗВЕЗДОЧКИ ЗАЖГЛИСЬ.

     ПРИНИМАЙ ЦВЕТЫ, ПОДАРКИ
И КРАСИВЫЕ СЛОВА,
ОТ КОТОРЫХ  В МЫСЛЯМ ЖАРКИХ,
ЗАКРУЖИТСЯ  ГОЛОВА.

     СЧАСТЬЯ,  РАДОСТИ И СМЕХА,
БУДЬ ПРИНЦЕССОЙ В МИРЕ ГРЕЗ,
ЗАХЛЕСТНЕТ ВОЛНА УСПЕХА,
И ПОКАТИТСЯ ВСЕРЬЕЗ.

     ПО ДОРОГЕ ЧИСТОЙ, РОВНОЙ,
ОСНОВАТЕЛЬНО ВПЕРЕД,
НОВОЙ  УЛИЦЕЙ ЗЕЛЕНОЙ,
ПРОСЛАВЛЯЯ СЛАВНЫЙ РОД.

     СОВЕРШЕНСТВУЙСЯ  И ДАЛЬШЕ,
РАССЛАБЛЯЙСЯ, ВЕРЬ  И ЖДИ, 
ПОСТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ УДАЧА,
И ЗАЖЖЕТ ОГОНЬ В ГРУДИ. 


Рецензии