Дитя

Мне часто снится сон: Камыш,
Пруд тихий, квакают лягушки,
А среди них лежит  малыш
Спит, ручки на макушки.

Он словно был моим всегда,
Он просто ждет, когда приду.
А я в рутине занята,
И я сама его все жду.

А надо мне одно понять,
Самой найти чудесный пруд,
Из камышей его забрать,
Ведь так давно меня там ждут...


Рецензии
Интересно, какая-то загадка в этом для меня есть, но стих хороший.

Людмила Корнеева   09.01.2009 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!

Тамара Правая   29.11.2014 18:43   Заявить о нарушении