Исповедь

Хотела я любить, но не давали,
Хотела жить, дышать, карабкалась, держалась,
Но не давали, потихоньку нервы убивали
И я однажды не сдержалась,
Ведь больше нету сил бороться,
Устала, и чаши моего терпения давно уже испиты
И я хотела расколоться
Душа и разум мой давно уже истерзаны, избиты.
Я больше не позволю над собою издеваться,
Ведь не стальные клетки у меня
И не стальная я и что тут удивляться.
Хоть и не стала в жизни я умнее,
Но не позволю я держать себя под стражей
И окружать себя лишь четырьмя стенами,
Не буду заниматься мыслями продажей,
Не будет жизнь моя как оригами.
Пусть говорят, что я была слаба,
Но вы не можете меня судить, мне Бог – Судья!
Ведь только в мыслях я была вольна,
 А в жизни я всегда была ладья.
Манипулировали, контролировали разумом, сознанием,
Желали лишь бесспорное повиновение,
На качество проверки испытанием
И мне казалось на короткое мгновение,
Что я – это не я,
А только лишь пустая оболочка,
Что эта жизнь и тоже не моя
И все это туманно и заоблачно.
Поэтому мне будет лучше раствориться, удалиться,
Так будет лучше для меня, для всех,
Ведь только так смогу забыться
И обрести свой жизненный успех.
Во мне все время сомневались
И говори мне, что я - «никто»
И ни когда потом не извинялись,
А я твердила им одно:
«Я – человек, я – не дерьмо,
Я все могу и все сумею!»
Об этом слышать не хотел никто
Все думали, что я умом болею,
Но не больная я и я вас в этом уверяю.
Нельзя так мрачно жить
Я просто по свободе иссыхаю
Нельзя живого человека этого лишить.

09.03.2008


Рецензии