мне...

мне вечером приятней посидеть в уюте.
в тенёте дел домашних утонуть.
моя душа вся в паутинах быта,
счастливых дней бы ей вдохнуть!

но не слышны позывы счастья...
переплелись все праздники и дни.
и тишина накрыла в одночасье...
любимых дней минуты сочтены.

мне так уютно спать под пледом!
оно хранит тепло любимых рук...
ах,как в разлуке одиноко,
но и одной мне тоже хорошо...


Рецензии