Не существую

Что ж. Быть может жизнь – всего лишь фарс.
Может быть, меня не существует.
Пафос! Но за пафосностью фраз
Что-то есть, и манит, и волнует.

Нечто, что, увы, назвать нельзя.
Почему увы? Быть может к счастью!
И родные, близкие, друзья –
Не приговорю их к соучастью.

Да, я начиталась умных книг.
Да, вся философия – впустую.
Все, что было – только черновик.
Неужели я не существую?


Рецензии