Сколько слов давали мы не выполняли

Сколько слов давали мы – не выполняли
Своих любимых вниманием своим обделяли
За нашу грубость их страдать заставляли
Во лжи из грязи вместе с ними утопали
Порой не видели мы, как они страдали,
От горя в едких слезах их лица распухали
И их сердца навеки замирали
Былые тени в сознании оживали.
Но вы ведь так и не узнали
Спросить о них все время забывали.
Мы эгоистами с годами стали
Для нас не существуют больше идеалы
И наши мысли в облака взлетали
Мы вечно только о своем мечтали
И о любимых снова забывали
Из памяти своей как будто мы их удаляли.
И с каждым днем любимые все отдалялись
От целого частями отделялись.
И их мировоззрение изменялось
И в помыслах своих уж не стеснялись
И любящие нами люди снова затерялись.

11.03.2008


Рецензии