Кто ты, Творитель Красот и Миров?

Я люблю тебя жизнь! Восторгаюсь тобою!
Пусть неведом мне смысл, восхищенья не скрою.
Как прекрасна весна, пробужденье, рожденье,
Вызывает   она  торжества  ощущенье.

Восхитительны горы, солнце, вода.
То, что неизменно  и  было  всегда.
Восхитительна также человека душа,
Пусть  заблудилась,  она  хороша.

Кто ты, Творитель Красот и Миров?
Жизнь – отраженье? А сам ты, каков?
Атомов  хаос  всему  не   причина,
Где же ты, смысла и жизни личина?


Рецензии