Ничего не значит...

Молоко с небес прольется
Снегопадом белым.
В такт природа отзовется -
пусть рисует мелом.

В темноте былое канет
и опять метель.
холодна как лед поманит
смятая постель.

снова в рейс, и мчатся стрелки
торопя минуты.
скоро кончу посиделки
и задам маршруты.

все январским небом дышит,
сладко замирая.
Самолет меня не слышит,
унося от рая.

Ветер звонкий и морозный
крылья раскачает.
за окном мерцали звезды,
тихо ночь венчая.

Утро снова подступает...
Тихо месяц плачет...
Даже то, что он все знает -
ничего не значит...


Рецензии