Совет

Писать надумали стихи?
Так это очень просто.
Бери частицу от души,
Добавь любви немножко.

Плюсуй внимания к природе,
Сквозь сердце это пропусти,
На вкус и цвет её опробуй,
и непременно слей с них воду,
Рой слов, что пчёл, рожай своих -
Глядишь: - готов пейзажный стих!..

... А коль добавишь чувств своих
И нежности немножко,
Стихи такие о любви,
Читать их людям можно.

Войдут живые в земной свет,
Лишь помни этот мой совет: -
Страдают чёрствые стихи...
Совсем мертвы, коль нет души!


Рецензии
Солидарна с Вами!
"Страдают чёрствые стихи...
Совсем мертвы,коль нет души!"

С теплом.

Прицел   30.10.2011 11:52     Заявить о нарушении