В защиту гламура

И создавался собственный плюмаж,
И продвигался личный бренд,
И в старой нише эпатаж, -
В большой тусовке новый след.

И чувственность, и штучность  на заказ,
И пастораль от класса люкс,
И безупречность без прикрас,
И элегантность в знаке плюс.

И шиком одурманенный бомонд, -
Аллюра непосильный бред.
И глазуровки  пересыщенный кроссворд, -
Большой тусовки старый след.

И разродился стартовый плюмаж,
И был отмечен личный бренд,
И в старой нише для продаж
Остался авторский проект.
 
И очарован снова Ник,
От Зверева старательный плюмаж,
Собчак  пустилась в дикий крик,
Роняя по пути винтаж.


Рецензии