сквозь пальцы

Я совсем разлюбила свободу,
Закрываюсь от солнца и света.
Эту жизнь сквозь пальцы. Как воду.
И не нужно знать все ответы.
Каюсь, каюсь в своих преступленьях,
Нету слез.Они нынче так редки.
Так бесшумно густое забвенье
Заполняет отмершие клетки.


Рецензии