***

Засквозило Бразилией из динамиков,
Заметелило снегом на улице.
На исходе зимних праздников
Я сижу над бумагой ссутулившись.

В белой стуже бумажного поля,
В чистоте ненаписанных строк
Я черкаю страницу сурово,
Отдавая здоровье в залог,

Отдавая всё то, что хранили
Для меня отец мой и мать.
Я так рад, что меня не убили,
Что здоров я и весел опять.

Снег пусть прошлое всё заметёт,
Пусть сквозь память следы не увижу!
Это лучше, чем радости йод
Проливать на гордости жилу!


Рецензии