мы сами камни выбираем

мы сами камни выбираем-
о них мы ноги истираем...
они лежат вдоль той дороги,
которой проходили боги!

На камни рты мы раззявляем,
вкруг ходим, будто изучаем.
Привычно упираясь в них,
в спираль сворачиваем стих

и, песню жизни напевая,
ошибки слепо повторяем.
Танцуем жизнь, и в танце этом
Чай честно чтим, чтоб Человеком

когда-нибудь, уже б скорей
гордилася Земля Людей 


Рецензии