Он черт в душе, а ангел лишь снаружи

Я ненавижу тех,
Кто ангелом пытается казаться.
Таких людей
Мне неприятно прикасаться.

Такой хороший, милый, пупсик,
Во всем всегда поможет, угодит.
Фальшивые улыбки. Тысячи напутствий.
Меня от этого, как-будто, холодит.

Он черт в душе, а ангел лишь снаружи.
Меня вы не пытайтесь переубедить.
И мой ущерб, ему во благо служит.
Надеюсь, мне удастся это пережить.


Рецензии