Тают дни словно снег

Тают дни словно снег.
Годы свои заморозить пытаюсь.
Верю я, что времени бег
Не сможет догнать мою старость.
Только как бы не превратились в лед
Вместе с годами душа и сердце.
И душа моя то ли плачет, то ли поет,
Но уж точно не хочет такого конца,
Чтобы льдом оказались людей сердца.

           ***               
Я сижу у окна и морозный узор
Медленно тает под взглядом моим.
Но не я виновата в этом.
Яркое солнце смотрит с вершин
И сверкают снега ярким светом.
И деревья стоят в белоснежной фате
Подготовились к свадьбе, наверно.
Только жаль, что тает узор на стекле.
Но не я виновата в этом.

           ***
Я смотрю на тебя и под взглядом моим
Тает сердце твое. И в этом
Виновата ни я, виноваты мы.
И любовь, что горит ярким светом.
                04.01.09


Рецензии
Прекрасно, очень понравилось. С уважением...

Ласло   09.04.2009 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно)

Коробова Елена   09.04.2009 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.