Тень обид, воспоминанья...

Тень обид, воспоминанья
Отпустите мои плечи.
Слезы, крики, расставанья
И опять одна весь вечер.
Вечер, длительностью в вечность,
Бьет по нервам тишина.
В белом платьице беспечность
Скоро прыгнет из окна.
Не сомкнуть усталых глаз,
До рассветных полос.
Муза уж в который раз
Потеряла голос...


Рецензии