Прощение

Гнев, сожаление, обида,
Боль,страх,желание отомстить.
Ну разве все это поможет,
Скажите, жизнь свою любить?

Советуют нам в притчах, в сказках,
Что нужно всем и все простить.
И тут же станешь ты богатым
И счастье - век не упустить.

Прощение - сложное понятие
Оно - смирению сродни.
Обида тяжело проходит,
Как после драки синяки.

Прощение - горькое лекарство.
Прощение - сказочное царство.
Богатым быть там - ну никак!
Простивший всех - Иван-дурак.


Рецензии