Один...

Снова вечер тих и угрюм,
Одиноко горит в лампе свет.
Я опять один на один,
С этим миром которого нет.
Одинокая в небе луна,
Мягким светом мой двор освещает.
И искрится звездами снег,
Я один... Так часто бывает.
Мысли ворохом, чувства в комок,
Тот, что к горлу порой подступает.
Я один... И тебя опять нет...
Очень жаль... И душа умирает...


Рецензии