мой блокнот

Бедный блокнот,
Сколько ты повидал.
От первой любви и до первой разлуки,
Ты каждую ночь меня выручал,
Терпя мои страхи, страданья и муки.
 
Мне кажется,
Ты мне хорошим другом стал,
Как медальон что на шее у сердца,
Когда чернила идут по листу
Всю ночь я могу с тобой засидеться.

Все чувства и мысли
Вложил я  в тебя,
Мне жалко с тобой расставаться.
Жаль, но ты всего лишь вещь,
С которой умело я обращался.

Последний лист,
Вот последний абзац,
Положу я тебя аккуратненько сбоку,
И лет так через шестнадцать
Возьму тебя и прочту эти строки...


Рецензии