не стихи!

Не пиши обо мне стихи,
я не заслужила и строчки,
ты ведь знаешь, надеваю очередные маски,
обнимая тебя, прячусь в мыслях своих одиноких.
справлюсь, однажды поставлю точку,
сейчас я даже вещи не забрала, в шкафах пусто.
Тишины боюсь, но уже справляюсь,
даже иногда кайф от нее получаю.
Непиши обо мне стихи,
я незаслужила и строчки,
поставь в конце жирную точку,
и пропади в неотвеченных смс-мыслях...
Уже, в принципе, и не так больно,
усталость окутала мою душу,
Уже, в принципе, месяц и День Рожднье,
но знаешь, лучше было бы больно.
Закрываю глаза, засыпаю в пустоте и холоде,
раньше во сне я хоть мечтала, а сейчас?
одна одинокая жалость, лучше было бы
больно, чтобы хоть что-то чувствовать.
Не пиши обо мне стихи,
я не заслужила и строчки,
ты поставь лучше не жирную точку,
а три восклицательных знака, после слова на х...!
На х... Маша, на х...
Гоню свою жалость каждый день,
каждый день тоска  по 25 часов
тупых бессознательных мыслей.
Боже, сколько мне еще убиваться,
сколько платить, денег не хватает!
Эта зима холоднее, чем все остальные,
снег окутал не только мое тело...
Все оледенело... Изморозь на сердце,
один удар и оно на части...
пара строчек и все прекратилось.
Пауза слишком надолго продлилась.
Боже, нажмите кто-нибудь на play,
Игрок еще не умер, не храните!
не выбивайте нагробную надпись на граните,
с позолоченными буквами: "Простите..."
Не пиши обо мне стихи,
не слогай свои мысли в рифмы,
я ведь однажды не прочту,
не увижу, как ты пошлешь на х... .


Рецензии