Два плюс два...

Я не читал ни строчки Ленина,
и с ,,Капитал"ом Маркса не знаком.
Но темными ночами Есенина
читал от матери тайком.


И писал ночами  слова,
на белой бумаге с просонии...-
Вот потому два плюс два
кажется мне труднее филасофии...

      Март 2006


Рецензии