Заполярная ночь мне подруга..

В каждом зимнем сердце таится трепещущая весна,
а за покровом каждой ночи — улыбающийся рассвет.

Джебран Халиль Джебран




Вот и всё..пришла моя Зима..
Заледенеют дум моих дорожки,
Желаний стихнет кутерьма..
И о любви исчезнут строчки..

Вселиться в душу ледяной покой,
Pазмеренность,избитость,прозябание.
Ещё немного, канет бабий зной..
Степенность станет оправданием..

Станут снежными чувства мои.
Всё уляжется, стихнет и вьюга.
Уж излишни признания в любви.
Заполярная ночь мне подруга..

Северным сияньем укололо сердце
От перелива сказочных цветов..
Увы!Не суждено в Зиме согреться.      
Закон природы он для всех таков..


Рецензии