Я тебе любовница

Я тебе не «девушка»!
Я тебе «любовница»!
Для меня по пятницам
Ты, как «свет в оконце»

Я тебе не «милая»!
Я тебе не «лучшая»!
И луна унылая
Смотрит на дорожку!

Я тебе не «нужная»
Я с тобою нежная!
Жизнь наша никчемная -
В небе тучка снежная

Выпьешь со мной «хенеси»
Я с тобою «Бьянку»
А потом «разденимси»…
Вот такая «пьянка»... :-)

Я тебе не «женушка»
Я тебе «любовница»
Отдыхай, хороший мой,
Хватит харахориться!


Рецензии