Логика интерпретации

Отношения господства-подчинения возможны лишь при непосредственном узнавании, верной трактовке волевых сигналов и оценке уровня власти, ими выражаемого. - Следует, таким образом, в отношении всякого образования выяснить, /что же оно хочет собою сказать/, что оно имеет в виду, - и уже исходя из этого стать к нему в соответствующее отношение.


Рецензии