Навсегда

Я разрешаю водить -
Мы будем играть в кошки-мышки.
За окнами шум дорог,
В глазах цветинки от вспышки.

Мне все равно -  кто ты, иль что,...
В соке фруктовом мякоть,
Комом на кресле пальто,
И мне впервые не хочется плакать.

Потом я уйду по льду,
Скажу – «провожать не надо».
Скажу, что сама позвоню,
Накрашу губы помадой, и… в тамбуре закурю….

Не надо лекарство капать,
Никто не успеет придти…
Чтоб я ни когда не смогла больше плакать,
Чтоб не зачем было искать пути…


Рецензии