Я боюсь

Я боюсь…

Потерять и не найти,
Найти и не узнать.
Не научиться ценить,
Не поверить в себя.
Не дождаться, не вытерпеть.
Поскользнуться, упасть
И не встать.

Я боюсь…

Не увидеть тебя,
Не обнять.
Не увидеть твой взгляд.

Омут глаз твоих тоже боюсь.
И боюсь, что тебе не приснюсь…
                12февраля 2006 г.


Рецензии