Ведь было время, мы любили

Ведь было время, мы любили
Хоть знаем, что любовь не вечна
О чувствах мы давно уже забыли
И в этом мире все давно уже не вечно.
Любовь рождается, но вскоре умирает,
Но мы не верим в то, что так бывает,
Не видим то, как сердце по минутам погибает,
О данном обещании забывает.
Смотрим в мир сквозь яркие очки, когда мы любим
И рядом с идеалом ставим свой объект любви,
В надеждах свою душу часто губим,
Но мы ведь знаем, что мы просто страстно любим !

09.10.2008


Рецензии