Проходящее

Проходящее.. Проходящее?
Растворяет осень морозами,
Ни листву, ни меня не щадящее,
Проходящее веет угрозами.

Белоснежными как мгновения,
Рассекающие во времени,
Заблудившиеся в суждениях,
Потерявшись в твоих намерениях.

Проходящее, не сбежавшее..
Растворившееся дорогами,
Но назад постоянно глядящее,
Под пустыми, слепыми предлогами.


Рецензии