***

Тихо паленья в камине трещат.
Тело и уютно, стоит полумрак.
Кресла, качаясь, негромко скрипят,
Куришь ты трубку, задумчивый взгляд...
Все это будет когда-то с тобой,
Вспомнишь ты юность с улыбкой, с тоской.
Вспомнишь ошибки, победы свои...
Ну а сейчас улыбнись не грусти.


Рецензии