Рождение любви!

Рождение любви!

Как долго я искал тебя,
Но верил, что тебя найду я
И веры этой не терял,
И вот нашёл, нашёл тебя!

Любовь моя, какое счастье,
Что встретил, наконец, тебя!
Прошёл я множество препятствий,
Но знал, что всё терплю незря!

Уходит зимние ненастье,
Приходит тёплая весна!
Летит на крыльях наше счастье
К нам, ненаглядная моя!













© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии