Про неe... Т. Ф

Она ругала своего мужа;
что не вышел ни рылом,ни ростом...
При этом хотела меня-велеможа
с постаянным упорством. 


Говарила про прикрасные дали,
что я когда то покинул,
спеша снимая сандалии,
и платье,и бикини...


Я носил ее,чуть не ураня,
то в лес,то в сеновал.
А она целовала меня,
куда еще ни кто не целовал.



...Прошли дни,прошли года,
где-то осталась нежность...
На старосте лет иногда,
вспоминаю ту безметежность...
 

    


Рецензии