Я могу! Я это знаю

Я могу! Я это знаю.
Мой Успех не за горой.
Я душою понимаю,
Мое счастье уж со мной.
Мне лишь стоит прикоснуться,
Только руку протянуть,
В это счастье окунуться
И вступить на этот Путь.
Пусть Успеха и Признаний,
Путь желаний и Любви,
Путь самой себя познаний,
И исполнятся мечты!


октябрь 2008


Рецензии