Одиночество или тоска...

Одиночество или тоска,
Что сильнее ноет в душе?
Воспаленных мыслей каскад
Стал вдруг точкой в большой пустоте.

На губах замирают слова -
Ведь одной мне они не нужны.
Это как в пустыне трава.
Травы здесь расти не должны.


Рецензии