Беспечности...

Грусти обо мне,
Вспоминай, тоскуй…
Закрой глаза –
Нежный поцелуй.

Ты сядь у камина,
Зажги свечу
И помолись за меня…
Я к тебе лечу!

По прибытью, верю,
Откроешь дверь
И занавесу тайн,
И горечи потерь…

И наконец-то вспомнишь
Про мою любовь!...
А что же дальше?...
Разлука?...Кровь?...

         15.10.08.


Рецензии