Яд Любви

Сердце, ужаленное любовью,
В предсмертной агонии на волю рвется,
Задавленное терпкими кольцами боли,
Все ближе и крепче, и никак не уймется.
Рыдает и молит, опять проклинает.
Не может, не хочет противоядья.
Слепое – все видит, глухое – все знает.
Бежит, спотыкаясь, за чашею яда.
И вновь, упиваясь любви сладким жалом
И приторной страстью, целует до крови,
Но требует больше, и все ему мало,
Себя пожирая, в другом сердце тонет.


Рецензии
Браво! Лучше и не скажешь.

Надежда Новая   10.05.2010 08:21     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!

Леди-Дождь   01.02.2014 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.