Ты лишь в это сердцем верь

Моя мысль сплошным потоком,
Вырываясь изнутри,
На листок, ложась по строкам,
Будоражит мои сны.
За собой манит в те дали,
Где быть может не была,
Где меня еще не знали.
Для меня Земля мала.
Мысль границ совсем не знает
И не ведает она,
Что все грани мы из стали
Возводили для себя.
Сами мы себе сказали:
"Ты не сможешь никогда".
Не хотели и не знали,
Что всего лишь слово "ДА"
Изменить на свете может,
Без стесненья скажем Все.
Быть самим собой поможет,
Если искрене оно.
Ты лишь сам себе доверься,
Заявив, что "Я могу!"
Неудачам всем посмейся -
"Я теперь не пропаду!"
Убери оковы, грани.
Ты свободой лишь дыши,
И от жизни кипу знаний
Всей душой в себя прими.
Сам увидишь измененья
В своей жизни с каждым днем,
И не будет уж сомненья,
Будешь ты гореть огнем.
Тем огнем, что в сердце Веру
Нам вселяет каждый день.
Ты все сможешь - нету меры.
Ты лишь в это сердцем верь.


октябрь 2008


Рецензии